Cette résidence de haut standing est située dans le nouveau lotissement du Val Ste Croix.
Elle marie harmonieusement le classicisme de la pierre, utilisée pour marquer les corps saillants, et l’aspect contemporain du verre, utilisée pour les garde-corps.
Les importantes surfaces vitrées apportent à chaque appartement une grande luminosité.
Tous les appartements bénéficient de la double orientation nord et sud.
La forme de la résidence est née de la volonté d’offrir à tous les appartements au minimum deux balcons. La disposition de ces balcons permettant à chacun de pouvoir profiter du soleil à tout instant de la journée.
Pour garantir le confort des occupants tout au long de l’année, la résidence est équipée d’un système de plafonds-froids.

 

Rez-de-chaussée :  2 appartements de ± 80m2
  2 appartements de ± 90m2
Etage 1 : 4 appartements de ± 90m2
Etage 2 : 2 appartements de ± 180m2
Etage 3 : 2 appartements de ± 90m2
  1 appartement de ± 180m2
Etage en retrait : 2 penthouses de ± 150m2
   
                  

Résidence en construction