Cette résidence de haut standing est située dans le nouveau lotissement du Val Ste Croix.
Sobre et élégante, elle marie harmonieusement le classicisme de la pierre, utilisée pour marquer les corps saillants, et l’aspect contemporain du verre, utilisée pour les garde-corps.
Les importantes surfaces vitrées apportent à chaque appartement une grande luminosité.
L’organisation des différents étages a été élaborée avec la volonté d’offrir à chaque appartement une vue sur le jardin. Les deux penthouses bénéficient de grands balcons orientés au nord et au sud permettant de profiter du soleil à tout instant de la journée.
Pour garantir le confort des occupants tout au long de l’année, la résidence est équipée d’un système de plafonds-froids.
Les formes simples de la résidence associées à la disposition judicieuse des fenêtres et à l’utilisation de matériaux à haut pouvoir isolant permettent de bénéficier d’un bon rapport énergétique.

 

Rez-de-chaussée : 2 appartements de ± 100m2
  1 appartement de ± 120m2
Etage 1 : 1 appartement de ± 100m2
  2 appartements de ± 125m2
Etage 2 : 1 appartement de ± 100m2
  2 appartements de ± 125m2
Etage en retrait : 2 penthouses de ± 130m2
   

 Résidence en construction