Cette résidence de haut standing, caractérisée par sa sobriété et son élégance, se situe dans le nouveau lotissement du Val Ste Croix.
L’organisation des différents étages a été réalisée avec un objectif principal : offrir à chaque appartement une orientation sud qui permet, en combinaison des grandes baies vitrées, de garantir une grande luminosité intérieure.
Tous les appartements de la résidence bénéficient en plus d’un grand balcon orienté au sud.
Les formes simples de la résidence associées à la disposition judicieuse des fenêtres et à l’utilisation de matériaux à haut pouvoir isolant permettent de bénéficier d’un bon rapport énergétique.

 

Rez-de-chaussée :  2 appartements de ± 120m2
  1 appartement de ± 85m2
Etage 1 : 2 appartements de ± 125m2
  1 appartement de ± 90m2
Etage 2 : 2 appartements de ± 125m2
  1 appartement de ± 90m2
Etage en retrait : 2 penthouses de ± 150m2
   
      
 
Résidence en construction